Briana Rait [x - low activity]
Michael Talbot [x - low activity]
Еsme Cullen [x - low activity]
Vivian de Blair [x - low activity]
Monica Starker [x - low activity]
Collin Farg [x - low activity]
Nathalie Neith [x - low activity]
.Уход l Отсутствие
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-03-22 15:34:10
Поделиться22010-05-08 01:12:01
Пишу заранее, а то потом может не быть времени это сделать. С 10.05 по 01.06 у меня будет сессия так что возможны перебои с посещением или полное отсутствие. Сессия предстоит достаточно сложное и сомневаюсь что будет до игр. Да и в последнее время очень много проблем и моё психическое состояние оставляет желать лучшего. Я всё же буду стараться заходить, а может и писать, но если уж сильно буду пропадать то пропускайте мои посты или пишите гейм мастером. Надеюсь на понимание, я вас всех очень-очень люблю.
Поделиться32010-05-08 13:27:09
Раз затронули тему сессии, то скорее всего я тоже бду редко заходить. Или родители выкинут комп, или перережут кабель, но сесию эту буду стараться сдать лучше.
Поделиться42010-05-08 14:08:19
Vivian de Blair и Monica Starker будут отсуствовать с 8 мая по 10 в связи с выходными и загруженными днями о.о
Поделиться52010-05-08 21:48:41
Исчезну ан 2 недели в связи с экзаменами да и еще плюс выпуск... не теряйте х)
Поделиться62010-05-10 14:53:22
Извините, ухожу с ролевой. Нет времени, да и в семье проблемы.(
Поделиться72010-05-10 15:16:07
Буду временами пропадать! Сами понимаете учеба, да и еще под конец года. Так что или буду ночью заходить или ранним утром.
Поделиться82010-05-11 13:29:49
учеба учеба и еще раз учеба =____= выпускной на носу о.о
Поделиться92010-05-11 21:34:50
Strunk Kim
жалко)
если захочешь вернуться, будем ждать х)
Seth Clearwater
Monica Starker
ууу дети мои, учеба это святое)
удачно закончить год)
Поделиться102010-05-25 16:16:52
Последний звонок хДД
Итак сегодня меня не ждите, и если смогу то доползу завтра!
Всем кто закончил школу поздравляю, и удачных экзаменов!
Поделиться112010-05-25 16:38:49
Alice Cullen
удачи тебе сегодня хД много не пей хДД
Поздравляю с окончанием школы и желаю сдать все экзамены на отлично)))
Поделиться122010-06-02 12:43:43
Не люблю писать эти слова, но видимо пришло время. Ухожу с ролевой. После сессии пропал энтузиазм играть, слишком много было потрачено сил, до сих пор не могу прийти в себя. Думала с окончанием семестра станет легче, но проблем только прибавилось, даже спать иногда не успеваю. Прощу у всех прощения, за то что так подвожу и подрываю игру, но я надеюсь вы меня сможете понять.
Collin Farg
Ты мой самый лучший партнёр по игре за всю мою ролевую историю, спасибо тебе за игру, здесь мне впервые удалось создать такую полную историю своего персонажа. Если бы не ты то это вряд ли бы вышло, но я не прощаюсь, думаю продолжим и дальше общение. Ты так просто от меня не отделаешься)))
Nathalie Neith
Нати солнце, спасибо тебе что ты есть. Я очень рада что мне удалось познакомится с такой прекрасной девушкой. За тот не большой период, что я здесь провела я видела как ты росла и раскрывалась. Желаю тебе больших творческих успехов. И я всё же надеюсь что мы тоже не прекратим на этом наше общение.
Bella Swan,Alice Cullen,Jane Volturi
Девчонки вас я не так хорошо знаю как хотелось бы, но всё же. Спасибо вам большое за то что создали и сумели продержать ролевую так долго. Спасибо за то что вы одни из немногих админов, которые любят своих пользователей. Таких очень мало и это ценно. оставайтесь такими же и пусть ваш проект процветает дальше. Творческих успехов и развития вам.
Спасибо что подарили столько радости и счастья ребята играть с вами одно удовольствие, знайте вы лучшие. Всем пока!
Поделиться132010-06-02 14:45:27
Уууу Ястка как же так((( а я так надеялся что ты мне задницу недерешь((( Эх ну смотри если желание появится возвращайся! Я лично всегда тебе рад!