Bloody Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Eclipse » Квесты » Квест на 7 апреля


Квест на 7 апреля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест на 7 апреля.

Квест для Калленов  и кочевников
В квесте участвует:  Белла, Эдвард, Карлайл, Эсми, Элис, Джаспер, Розали, Эмметт. Виктории, Джеймс, Мегги, Лоран.
Все готово к большой игре. Почти вся семья в сборе. Наконец-то у всех появился шанс собраться вместе и повеселится от души. Кроме Вил которая уехала к Денали что бы отдохнуть от Форксой обстановки.  Эдвард уже узнал что случилось с Элис. Конечно он не доволен но уже не зол на неё.  На Карлайла больше не так сильно злятся детишки которые не рады появлению оборотней в школе. Карочи говоря, вся злость улетучилась и Каллены готовятся к игре. Роуз старается не показывать свое неудовольствие, из-за того что Белла будет на игре. Но а так все в норме. Пока Эдвард едет за Свон. Семья остальные отправляются на поле, которое уже было подготовлено к игре.  (Дальше всё как в фильме или в книги.)
Но игру прервали. Из леса выходят кочевники, которые уже давно надумывали узнать о Каллена побольше. Многих Калленов удивило появление Мегги Стюарт. А особенно это удивило Беллу.  У кочевников нет никаких дурных мыслей. Ну только у Мегги которая хочет прибить Роуз.  Но все меняется, сразу как ветер раздул волосы Беллы и Джеймс почувствовал её великолепный запах. У кочевника появляется желание отведать крови девушки, но Эдвард помешал ему. Тогда уже и начинается охота. Кочевники уходят. Но не все. Лоран все же покидает свою группку и отправляется к Калленам что бы предупредить.  После прихода Лорана. Карлайл отправляет его на Аляску к Денали.  Элис и Джаспера, вместе с Беллой отправляются в Феникс. Эммет, Эдвард и Роуз пытаются сбить со следа Джеймса. Эсми и Карлайл остаются в Форксе что бы охранять Чарли.  Джеймс и девушки разделяются. Джеймс бежит на след Беллы и Эдварда. А Мегги и Виктория пытаются узнать о Свон побольше информации. Мегги не составила трудна проникнуть в школьный архив. Она узнает адрес Свон в Фениксе. В Это время Виктория следит за домом Чарли который патрулирует Карлайл и Эсми. 

Квест для Беллы.
(В нем так же участвует: Эдвард, Эвелина.)
Обычное утро. Белла наконец-то выспалась, с Эдвардом она померилась, к Джейку её отпустили, кровать больше не скрепит. Сегодня ей придется снова оказаться в окружение семейства вампиров Калленов. Но пред игрой Белз решает официально познакомить Эдварда с отцом. Каллен младшей приезжает в одно время с Эвелиной. Прочитав её мысли он понимает кто она и зачем сюда приехал. Между Чарли и Эви происходить достаточно серьезной разговор. Но только после того как Белз представить своего кавалера. Изабелла отправляется на поле вместе с Эдвардом (Дальше вся как в фильме или в книги.) Игра завораживает. Конечно Свон не за всем успевает следить, но она точно заметила как игра резко закончилась. Как все начали суетится. Из лесы вышли вампиры. Одну девушку она узнала. Она сидела с ней за одной партой, а и они друг друга не любили. Мегги Стюарт. Бледная как смерть и с глазами как у дьявола. Все шло слишком быстро. Один зарычал, второй, третий. В конце концов. Она оказалась в машине. Ей удалось убедить Эдварда что бы он отвез её сначала домой. После ужасного разговора с Чарли, Белла уезжает к Калленам домой. А после и в Феникс.

Квест для Квилетов.
(Пока не отыграете собрание ничего не начинать.)
После собрание все разошли кто куда. Кто ушел домой. (Это все остальные. Рейчел Пол, Ким и Джеред. Ли и Крис с Дженифер. Кристин. Все идете по домам) А кто пошел на дежурство. На дежурство отправился Джейк и Сет. Они пытались найти что-то что могло помочь в поиске двух пропавших девушек. Но ни какой зацепки. После достаточно долгой ночи поисков Джейк и Сет возвращаются домой. Какое же удивление и Джейка когда у его дома он видит Ли.  Ли при этом чувствует какой-то влечение к Блеку. (А почувствовала она это сразу как сделала татуировку на лопатке. Ведь в краску входила кровь Джейка. Из-за этого произошло какое-то изменение.)  Между Ли и Джейком происходит разговор по душам. После которого Ли понимает что к Джейку её тянет с огромной силой. Крис для неё существует, она запечатлена на нем. Но почему то после собрания стало больше тянуть к Джейкобу и это ее пугает. После милого разговора бывшая парочка расходится, по домам.
На следующий день. Стая на полном готове. Все собираются идти на поиски. Стаи приходится пойти по следам незнакомца. Чей запах остаётся для стаи секретом. Ли,Джейкоб и Критин отправились по запаху на север куда-то в сторону Аляски. Пол и Сет отправились на восток куда-то к Сиэтлу. Вторые половинки вынуждены остаться в Ла-пуш. Моника приехала к Сету но его не оказалось дома. Её встретила Рейчел и девушки решили устроить девчачий день. Поваляться на пляже отдохнуть от парней. К ним так же присоединилась Ким. (Ну не знаю делайте там что хотите, сплетничите, развлекайтесь. )
Поиски Сета и Пола ни к чему не привели и они ушли обратно в резервацию. А вот группа Джейка нашла свежий след. След Алисы, Кэт и еще один все тот же не знакомый. Оборотни решают вернутся сюда чуть позже. Когда их будет чуть больше. В это время Крис и Дженифер обустраивают свой новый дом и привыкают к новой жизни.
(Дальше остальной день вы можете заниматься своими делами. Если понадобится квес, всегда пишем мне в ЛС или в аську кто её знает )

Квест для Денали
(В нем участвуют: Кармен, Вил, Джон)
[В разработке]

+4

2

Квест для стаи Арчона
(В нем участвует: Алиса, Арчон, Кэт, Мэлани, Элисон, Чейз.)

Арчон уехал, точнее убежал, не предупредив Мелани. А действительно, почему собственно король, вожак стаи обязан отчитываться пусть и перед своей девушкой. Весь вчерашний день Мел была на нервах, да и счастливые Элисон и Чейс выводили девушку из себя. Чтобы хоть как- то прийти в себя, Мел пошла в лес, так прогуляться. Тем временем, Арчон показывает дом Алиссе, причем начал именно со своей спальни. К чему бы это? хД Кет Странк, которой не дали по человечески спать ночью, уснула едва оказалась в комнате.  В самый неподходящий момент в комнату Арчи заходит Хью Динн и вместе с Алисой уходят от Арчона. Злой Мерсер отправляется в гостиную к Мелани, которая безумно рада его видеть. Вскоре Офарел и Динн возвращаются в дом, и что же видит Алиса? Арчи, который клялся ей в вечной любви, целует незнакомую брюнетку, девушку с фотографии. Алиса требует объяснений, но вожак в грубой форме объясняет ей, что он король и может делать, что угодно. В самый разгар скандала, просыпается Кэт и спускается к ним. Мелани начинает ревновать Арчона к блондинке, но пока молчит. Она решает собственноручно устранить проблемную блондинку. Хью все воспринимает со смехом, периодически вставляя колкие замечания в разговор. Арчи выходит из себя... Между парнями затевается драка. (в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обличии) Мелани уводит Алису и Кэт из дома, и по хорошому старается договориться с блондинкой. Которая из принципа не желает покидать особняк Мерсера. (Кэт из-за этого обижается на нее...)

[в доработке]

0

3

Квест для Лемос
(В нем участвует: Нимфадора, Дженифер, Никки, Кевин, Ванесса, Вивиан.)
Дженифер и Нимфадора под утро пришли домой, и не обнаружили в особняке ни Кевина, ни Никки. Вскоре сын Нимфадоры вернулся, его одежда была несколько порвана, но объяснений Дора так и не получила. Дженифер тем временм осматривается.  Нимфадору не на шутку беспокоит кратковременное, но неожиданное исчезновение дочери...
Тем временем, Никки Лемос, отправилась на охоту, девушка довела себя до изнеможения, ею движет одно желание, жажда крови. Девушка отправляется в парк, своеобразный ресторан для вампиров. К ее удивлению она находит труп парня... Пройдя чуть дальше, она обнаружила еще одно обескровленное тело. Из всех вкусных запахов, Николь выделила два... не знакомых, нечеловеческих... Таким образом она выходит на сестер де Блер, которые мучают жертву.. играют с ней. Никки не выдержала, и убивает жертву Ванессы и Вивиан...

0


Вы здесь » Bloody Eclipse » Квесты » Квест на 7 апреля