Bloody Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Eclipse » Квесты » Квест на 6 апреля (Вторая половина дня).


Квест на 6 апреля (Вторая половина дня).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квест на 6 апреля (Вторая половина дня).
Внимание!!! Пока не отыграли первую половину дня не начинаем отыгрывать вторую!!!

_______________________________________________________________________
Квесты для Калленов.
После договора с Блеком, Карлайл еще какое-то время работает, но позже все же возвращается обратно домой. В это время, Эллис уже многое вспомнила. Точнее почти все. Её память очень быстро к ней вернулась, но контролю ей надо еще поучится. Эсми рада за дочь, но покоя не дают еще три члена семьи. Роуз и Эммет еще не вернулись а Эдвард неизвестно где. Вскоре Розалии возвращается домой, она счастлива так как померилась с Эмметом. Она рассказывает об этом всей семье, которая присутствует в доме. Эммет появляется только через пару часов, парень простил свою любимую и наконец-то вернулся обратно и уходить не собирается. Вил все еще в расстройстве, но потехоньку приходит в себя. Она не долго гуляла с Беллой и оборотнем, девушка сразу отправилась домой, надеясь что её мама и отец наконец-то вернулись. Семья почти вся в сборе. Элис знает что Эдвард скоро вернется, да и девушка видит грозу в субботу. Она предлагает семье собраться и поиграть в бейсбол. Все соглашаются. И Эл сообщает две новости. Одну хорошую, а другую не очень. Первая то что Эдвард вернется через пару часов, а другая это то что Аро отослал Диметрия, проведать Каленов. Но переживать нет смысла. Диметрий не собирается попадаться на глаза или мешать кому-то жить. 
Перед субботой многие собрались на охоту. Роуз Эмметт, и Вил вместе с Джаспером отправились в скалы, а Эсми и Карлайл решили остаться дома. В это время Эл собралась совершенно не на охоту. Ей надо было встретится с Беллой и эта встреча проходит у дома шерифа Свона. После разговора Элис довольная отправляется на охоту, а потом сразу домой.
Дома все семья начинает готовится к бейсболу. Джаспер, Эммет отправляются на поляну для бейсбола. Элис и Роуз остаются дома. Девушки собирают инвентарь в гаража и мило беседуют. Эсми и Карлайл заняты разборками своих вещей которые брали на остров.

Эмметт Каллен – Game Master: Alice Cullen
Карлайл Каллен -  Game Master: Alice Cullen

_______________________________________________________________________

Квест для Беллы.
В нем так же участует: Джейкоб, Эдвард, Элис.

После школы Белла отправилась в вместе с Джейком и Вил  погулять. Конечно она заметила что обстановка между её друзьями накалена и предлагает Вил пойти домой. Надеясь что она её поймет и не обидится. Белла и Джейк снова вдвоем, они дошли пешком до дома Свон. Белла конечно немного расстроена, ведь Эдварда нету. Её друг оборотень. А подруга чуть ли её не убила. Подойдя  совсем домой Белла видит Элис. Страх все же присутствовал. Белла ни как не знала что ожидать. Но она решается поговорить с Элис. Мисс Каллен извиняется за своё поведение и сообщает что завтра будет бейсбол и Эдвард скоро вернется. С таким известием Элис удаляется. И мисс Свон отправляется делать ужин Чарли. Джейкоб ни на шаг от Беллы не отходит и во всем Белле помогает. После ужина (на котором тоже присутствовал Джейк) Друзья отправляются в комнату Свон. Там они мило болтают, для Беллы конечно шок что  Джейк сейчас ведете себя как обычный парень, без всяких замашек. Белла этому рада. Часов в одиннадцать, девушка отправляется на кухню что бы взять молока и угостить Джейка. Но когда возвращается видит неприятную картину. Эдвард держит за горло Блека и причем Джейк не стоит на земле. После не долгих уговоров Эд отпускает парня. Джейк уходит первым и решает что всю ночь будет дежурить. Эдвард остается с Беллой на ночь. За некоторое время, Белла принимает решение, что пара познакомить Эдварда с отцом.

_______________________________________________________________________
Квест для Квилетов.
После школы Ла-пушци возвращаются обратно в резервацию. Но не все. Домой вернутся только Рейчел, Пол, Кэт и Ким. Сет остался в Форксе, ведь его девушка живет в Форксе и парень хочет как можно больше времени проводить с ней. Да и возвращается в резервацию теперь на много легче. Кэт вместе с сестрой Ким возращаются в резервацию, девушки решают пойти погулять по пляжу, между сестрами проходит достаточно интересная беседа. В это время в доме Хартли проходит романтический ужин который приготовил сам Пол. В Форксе наоборот. Сет и Моника сначала гуляли в парке как и договорились на уроке. Но после Монике приходит мысль познакомить Сета с родителями. Девушка и парень отправляются к Монике домой.

_______________________________________________________________________
Квест для ОФарелов и Ли
После того как все получили записки и Алиса сообщила сестре что видела вампиров. Они отправляются к Крису в комнату. Там они уже сообщают брату эту новость. Крис предлагает девушкам пробежаться по территории  и проведать а он сам займется вещами и всякими финансовыми делами. Девушки уходят а Крис пользуясь случаем показывает в полной тишине дом Ли и начинает разбираться. Что надо взять в Форкс. В кабинете парень узнает что у Алана был домик в Ла-пуш. А так же парень узнает что дедушка был очень щедрым и оставил своим внукам одну очень интересную записку. По который Крис понимает Алан ушел не просто так он об этом уже давно думал. Во время этих сборов в дом влетает Алиса и Дженифер, они говорят брату что нашли дом семьи Денали. [ Обновленно] Крис решает что им не стоит больше задерживаться тут и они собираются и уезжают в Ла-пуш. По пути Крис ругается с естрой и Алиса сбегает из машины и рашает что лучше сома побежит в резервацию.

_______________________________________________________________________
Квест для Деннали
[Временно убраны из игры]

_______________________________________________________________________
Квест для Моники и Сета
Пара сначала гуляла а потом пошли к Монике домой. Если бы Сет только знал чтоМоника задумала. Она знакомит его со своими родителями, как не странно, его принимаю и очень рады. (ну еще бы у такой засранки как Моника появился парень) После уже пара удаляется в комнату и там занимаются домашним заданием ХD Ближе к полночи Сет понимает что ему пора. Он это понял сразу как услышав вой, в нескольких милях от дома Моники. Моне не нравится это а Сет ничего не может сделать, он посчитал это как приказ. Он прощается и уходит. Моника засыпает. Оказалось это выл Джейкоб, и это на самом деле был приказ. Приказ к дежурству.

_______________________________________________________________________
Квест для кочевников.

После долгих уговоров Мегги наконец-то соглашается быть с Джеймсом и Викторией. [Обновленно] После выходки Джеймса, Виктория уходит на поиски Лорана и как не странно находит его. Теперь они вернулись обратно и Виктория предлагает навести Калленов. Кочевники соглашаются и бегут в сторону дома клана Калленов. Они видят как на одном из больший полей, Джаспер и Эмметт готовятся к бейсболу и у них сразу появляется план, появится во время игры. Все снова соглашаются с этим и отправляются на охоту в Порт-Анжелес. Между Виктории и Мегги проходит жестокая разборка отношение. И в этом побеждает Вики. Она показывает Мег где её место. (Ну не знаю как у Вик это получится но удачи.)

_______________________________________________________________________
Квест для Эвелины и Аманды
Аманда не пошла сегодня в школу, так как не было настроение. Она решила пойти посидеть в кафе. В это врмя там уже сидит Эвелина Свон.  Она пока вразудумиях, и ридумвает что же ей сказать Чарли, да и как он вообще отнесется к её приезду. В кафе заходит Аманда, на свободных столиков как оказалось не было, да и все седят по тройкам или двойка. Девушка замечает Эвелину которая сидит одна. Она решает с ней познакомится и садится рядом. Девушки начинаю разговаривать и быстро находят общий язык. После долгой беседой, Эв решает что пора идти к Чарли. Эвилина отправляетя в полицеский участок, там она очень быстро находит Чарли и между ними проходит серьезный разговор, после чего Эви уходит и направляется в отель, теперь ей надо присмотреть дом и узнать все о школе. Аманда возвращается домой, мать еще не вернулась, ну а кто же сидит на скамье у дома. Это отец Аманды. Между девушкой и отцом проходи тоже очень серьезный разговор, после чего отец уезжает. А Аманда уходит спать.

Чарли Свон - Game Master: Jane Volturi
Отец Аманды - Game Master: Alice Cullen

By Ali

+4

2

Квест для Ким и Кэт

После долгого и искреннего разговора, Кэт решает пойти погулять по лесу. Девушке нравится там, но она не подозревает что там может быть. Она встречается лицом к лесу с волком. А точнее с Джейкобом. Джейк в замешательстве да и похоже он напугал Кэт. Парень убегает и перекидывается, остановив Кэт которая явно была "немного напугана". Он провожает её до дома. При этом строя из себя дурока. Проводя Кэт до дома. Джейк срывается и решает что пора собрать некоторых из стаи и начать патруль. В это время Ким уже дома и спокойно делает уроки. Кэт с бешенством влетает в комнату и рассказывает что случилось. А потом свободно болтайте о чем хотите, ложитесь спать. Двоем можете делать все что захотите.

(Ким врятли может поверить на счет волков. Так как еще не запечатлилась на Джереде и не знает правду.)

+1

3

Для Джейка и Кристин
(Вы меня поставили в очень сложное положение.)

До того как встретится с Кэт. Джейк бегал по лесу. Кончено он был сердит а мысли некоторых и стаи раздражали. Он перекинулся и стал просто оживленно думать наедине с собой. В это время Кристин бежала (от куда-то) в резервацию и наткнулась на Джейка. Оба конечно поняли кто они такие. Джейк уж готов перекинутся но волк исчезает а через несколько минут появляется девушка. Они знакомятся, Джейк конечно как глава стаи заинтересован что именно эта девушка делает здесь. Она рассказывает ему и Джейк решает собрать Квилетское собрание. Он говорит об этом девушке, на что она соглашается. После они отправляются в город и Джейк провожает девушку до дома. Кристин рада такому знакомству. Джейк уходит снова в лес.
(Блек черт тебя побрал. Там ты встретишься с Кет и больше ни каких отступений. Иначе я тебя прибью.)

+2

4

Квест для Арчона
В нем так же участвуют: Эдвард, Белла, Алиса, Кэт
Арчон ловит след Джейкоба Блека и решает пойти по нему. Но след Блека доводит его до дома Свон. Проблема была в том что след сбил запах вампира Эдварда Каллена. В это время в комнате Беллы происходит разборка между Беллой и Эдвардом. Эд услышав мысли оборотня, решает с ним поговорить но не на глазах Беллы. Эд помогает Арочону найти след Блека, им движет месть Блэку и ревность. Ворвольф рад получить помощь даже от вампира, ненависть к перевертышам сильнее его, и убегает в ту сторону где снова ловит запах Блека.  Но он не успевает добежать до вожака стаи Квилетов, как на его пути попадается Алиса ОФарел. Сначала он хотел убить ее, но разумом он понимает, что она может еще пригодиться и решает разузнать у нее о Блэке. Алиса запечатляется на Арчоне, это чувство новое для блондинки, она не знает почему, но готова пойти за ним куда угодно. Даже стревнозный характер Офаррел усмирился истинным запечатлением, и пареня в свою очередь что-то в ней зацепило. Его стая мала, после схватки с вампирами, и он решает пригласить Алиссу с собой, прогуливаясь по лесу они замечают Кэт. Девушка мило разговаривала с Блэком. Арчон решил, что это Кэт любовь Блэка, и собирается похитить ее, затем обратить. Он находит дом Кэт и ночью похищает девушку. Арчон, Алиса и Кэт уходят на Аляску.

Квест для Квилетов, ОФарелов.
В нем так же участвует: Ким, Кристин.
После того как Джейк провожает Кэт. Он возвращается в лес и натыкается на незнакомый запах и на запах Алисы. Но он такой тусклый что даже определить невозможно где сейчас девушка. Джейк обеспокоен и он вызывает Сэма, Джереда, Сета (Через вой) Парни проходят сразу как услышали приказ. Джейк растерян ибо запах незнакомца исчезает, сразу как они уходят из леса. Оборотни устраивают ночной патруль, но ничего не находят. После долгого ребята отправляются по домам. Какой же у Сета шок когда он видит свою сестру дома. Они ругаются очень сильно из-за того что Ли бросила Сета в трудную минуту. В это время Крис и Дженифер уже обживают новый дом. Младшая ОФарел волнуется, Алиса еще не вернулась и это очень странно. В доме Блеков раздается звонок в ото момент когда Джейк заходит в дом. Звонила Ким Странк. Она напугана ибо её сестра исчезла. Джейк бежит сразу к ней. И снова у дома Странков он чует тот же запах что и в лесу. Джейк испуган не меньше Ким. Блек решает собрать собрание. Даже в такое время. Он звонит уже и Сету, Клироутер сообщает что его сестра вернулась и Джейк приказывает им всем появится на собрание и что бы там были и ОФарелы и Кристиан, со всеми старейшинами.  После собрания все возвращаются обратно по домам.

Собрание Квилетов.
В нем участвует: Джейкоб, Сет, Пол, Ли, Крис, Дженифер, Кристин/ Рейчел, Ким/ Билли, Квил(страший), Джеред, Сэм [Game Master –Jacob Black, Alice Cullen]
Таким собрание еще не было. Столько нужно обсудить и столько нужно принять.
Что будет на совете.
1)Ким запечетлится на Джереде. (Ким узнает о том что все кто тут присутствуют оборотни)
2)Крис попросит принять его семью в стаю.
3)Пропажа, Алисы и Кэт
4)Вступление в стаю Кристин О Хара
5)Навоведение с татуировках (Там Джейк все объяснит)

By Ali|Bella

+1

5

Квест для Денали и Джон Хасек
Заметив Алису, вампирша насторожились. Но потом решили что это просто оборотень которые проходили мимо ХД. Денали собираются на ежегодный поход по магазинам. Но на их пороге появляется Джон Хасек. Его глаза удивляют сестер. Ведь не каждый согласится питаться кровью животных.  Денали откладывают свой поход по магазинам и приглашают гостя к себе. Джон рассказывает девушкам о себе. А Денали о себе и о Калленах. Джону понравилась одна из сестер Кейт Денали.
А потом делайте что хотите. Только на затрагивайте игроков у которых есть квест. Между собой делайте что хотите.

0


Вы здесь » Bloody Eclipse » Квесты » Квест на 6 апреля (Вторая половина дня).