Bloody Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody Eclipse » Квесты » Квест на 26 февраля


Квест на 26 февраля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квесты на 26 февраля 2006 года

Форкс –Ла-пуш
Вы думаете, день начнется с пение птичек?  Ох как вы ошибаетесь, день в Ла-пуш начнется с рычание двух волков. Вы хотите узнать причину? Не так тяжело догадаться. Коллин очень сильно разозлил вожака Джейкоба. А ведь в детстве говорят, не играйте дети со спичками. Узнав о сущности Яссмин которую скрывал Коллин от глаз стаи. Блек намериваться прочистить мозги любимому брату по стаи, но на пляже был далеко не Коллин. Милая Ясси ждала своего друга, что бы поехать в школу, а наткнулась на разъяренного Блека. Ну и кто теперь спасет Яссмин? Коллин? Возможно. А кто будет разнимать парней? Ну кроме Аниты и Алисы больше никого нету рядом. Посмотрим, как девушки справятся с этой задачей.   Итак как девушка Джейкоба запихнет своего парня в машину? Когда он еще и не разобрался с Коллином! Но продолжим. Вражда двух скорее всего бывших теперь друзей продолжается в школе. Коллин задевает Блека, Блек Коллина. Но что будет, когда один из них в реальности заденет Беллу, проходящею случайно мимо? Это повлечет за собой реальную реакцию Свон. О да… вы не ослышались. После несколько месяцев транса она покажет свой характер. Свои разборки Квилеты может быть, и оставят или перенесут на чуть попозже, а может и нет. Анабель пошла в школу. О да это вообще нечто не считая того что она все это уже проходила и все знает. Кэт рада, в её выпускной класс прибавилась еще одна выпускницей и да теперь будет намного веселее. Но Кэт и не представляет что Анабель в школе только для того что бы следить за Свон. День идет, люди мириться, люди ссориться. А вот Белла решает пойти погулять в Порт-Анжелес, типа в кино и типа ей все надоело дома. Или точнее злой папаша, который так и намеривается отправить бандеролью в самый, что не на есть жаркий Феникс. Послать она его далеко и на долго не может, поэтому и сваливает в кино с Натали и Ясси, которая просто в шоке от Коллина и Джейкоба. А пока Нати пытается скрыть правду о её встречи с Калленом, однако язык враг её и проболтавшись Белле о этой милой встречи, Белла направиться искать приключение на пятую точку… однако место этого она понимает что ей пора в кащенко, видеть и слышать Эдварда перед собой катаясь на мотоциклах это точно не очень то и хорошо и к добру не приведет.

Аляска
Так так.. Эсми Эсми…. Ну как так можно? Да конечно развлекаться можно, но не за спиной своего горячо любимого Карлайла. Решив скрыть от своей семейки свои будущее каникулы в Вольтрее, она в тихую собирает чемодан. Пока в этот момент, Мегги беситься из-за Денали, которые прокатили её с совместной поездкой в горы на охоту. Девушка находит себе утешение в Элис своей новоприобретенной подруги. Начиная её доставать с Беллой и Эдвардом, а еще злить о том что девушки не удалось улететь во Францию по магазинам. Мол виза закончилась.  Ладно, на этом история не заканчивается. К этой парочки присоединяется Розали и Элис Леклер которые стали не плохими подругами. Ладно… вроде от того что Роуз присоединилась к компании Мегги ничего страшного если не тот факт что вампирши не переносят друг друга. Тут то и это случилось слово за словом. И Мегги раскрывает тайну Эсми которая та скрывала. Но увы уже поздно. Самолет улетел билетов в Италию нету… Эсми летит в бизнес классе сидя у окошка и ожидая когда же она сможет повидаться с горячо любимой и ненаглядную подружку Сульпицию. Ну а пока Эли пытаться как-то попасть в Италию она нашла только один способ позвонить Димитрию с которым у них были некоторые отношение.. даже можно сказать чуть больше чем дружеские. Но у Волтури строгий приказ, Каллен не пропускать в Италию и вообще в Европу. Может Эл сможет встретиться с Димитрием где-то еще? Или ей и её подругам суждено сидеть и кусать локти на Аляски?

+2

2

Афины:
Итак, наш гуляющий Эдвард снова возвращается в Афины к своей новой подруге Ванессе. Которая уже давно положила глаз на Каллена. Да он то и сам не против. Конечно его сердце принадлежит только Белле, он её любит и Несса знает об этом. Но другие то не знаю. А ведь приятно появляться в вампирском обществе с таким желанным женихом как Эдвард Энтони Каллен. Да да… они оба играют, хотя кто с кем больше? Вот тут то и есть большой вопрос. Под утро Вивиан улетает в Италию на бал к Волтури, у них в клане появился большой план, о котором ничего не знает Эдвард. Приказ Нимфадоры. Об этом не думать. Кевин же узнав что Эдвард из Форкса он решает съездить туда на досуг, ну и поймать каких-нибудь девушек. Может это будет Белла? Или еще кто? А может Джессика? Хотя врятли Кевин выдержит столько слов в минуту, сколько выговаривает Джес. Ну.. посмотрим… посмотрим.

Вольтерра
Завтрак в постель для Аро… вкусная кровушка и настроение великолепное. О да..сегодня начинается бал для вампиров который может закончиться дня так через два. Он счастлив, зная что скоро будет прибавление в клане. Он рад что Эсми приняла его приглашение. Но все же ему не нравиться что другие Каллены могут приехать. Аро отдает приказ о том что не один Каллен кроме Эсми не должен попасть в замок. Да жестоко по отношению к Карлайлу но что поделать. Жизнь вообще жестокая. Сульпиция не особа рада увидеть Эсми, уж лучше Розали или в крайнем случает Элис. Но не Эсми. Отношение у них не самые лучшей. Так что ей не в кайф все это. Джейн все же надеяться познакомиться с каким-нибудь прекрасным молодым вампиром. Однако эти хитрющие глазки наврятли будут милы кому-то… но кто знает… кто знает. Димитрий на данном бале больше не личный охранник Аро. Он больше следит за порядком в городе. Но а что если его как бы бывшая позвонит и захочет устроить встречу? Вот тут то мы и посмотрим как он будет выкручиваться.. ну или не будет.

0


Вы здесь » Bloody Eclipse » Квесты » Квест на 26 февраля